上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ビジュアル版 調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ)ビジュアル版 調理以前の料理の常識 (今日から使えるシリーズ)
(2008/03/20)
渡邊 香春子

商品詳細を見る


今日 タニタ食堂の本と一緒にAmazonから届きました//*

お料理の基本を知りたいな…とずっと思っていて
この間本屋さんで見かけて気になっていた本です*

まだ読み始めたばかりなのですが 本当に今さら聞けない基本について
丁寧に書いてあります。
これでまたまた勉強しなければ!

お仕事を辞めてから お料理の本を何冊も買いました +゚
10冊位買ったかも。。
今までは 買って満足っていう本が沢山あったんですけど(仕事関係の本とか)
お料理の本だけは 毎日大活躍してます ☆゜
お料理教室に行っても良いんですけど
自分の性格上“通って習う”っていうのが多分続かないな…と思って
とりあえずは 本で学んでみようと思って*

おっ という料理の常識があったら ブログで紹介していきますね ^^



ブログランキングに参加しています♫ ♫♬♪♫
↓ 下のバナーをクリックして投票して頂けると うれしいです*
人気ブログランキングへ

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村





スポンサーサイト

| main |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
ブログ・スイッチ
Twitterボタン